А я всё так-же...

Небо горит.
Ярко алым огнем отдаваясь в облаках что позади меня.
Сердце- метеорит, вырываясь из груди жаждет найти тебя. Но я держусь.
Я ведь обещал что не увидишь ты меня теперь ни разу.

А время течёт, горячим песком режет по моим глазам.
А я всё так-же разрываю руки в кровь.
А я всё так-же по тебе скучаю.
А я всё так-же верю в твою любовь.
И так же сильно как и раньше без тебя страдаю, вспоминая...

Помнишь как мы проводили вечера только вдвоём?
Были лишь мы, нам светила луна в оконный проём.
Тебя обняв, в этом мире больше я ничего не желал.
И потеряв тебя...
Не сразу понял что я в жизни смысл потерял...

А я всё так-же разрываю руки в кровь.
А я всё так-же по тебе скучаю.
А я всё так-же верю в твою любовь.
И так же сильно как и раньше без тебя страдаю, вспоминая...

Бессмертны в памяти моей твой образ и цвет глаз.
Твой стройный стан я вспоминаю с томным вздохом каждый раз.
Мечтаю хоть на миг почувствовать твоё прикосновение ко мне.
С тобой я- в небе.
Без тебя- в огне.

И я всё так же ощущаю боль.
И я всё также всё и всем прощаю.
И я всё так же быть хочу с тобой.
И так же сильно без тебя страдаю, вспоминая... 


Рецензии