Анатом

Я видел много Миров.
 Я умирал многократно.
 В мире мне имя- Демон,
 Убийца, Демон- Анатом.

 Моё Зло, как Мир, старо,
 Но лжи, как ни странно, верят.
 Я, словно мрачный Харон,
 Дарю им нездешний берег.

 Я их соблазняю Адом
 И Тёмными Небесами.
 Мне незачем красть их Души-
 Они отдают их сами.

 Вскрываю тайные мысли
 Вхожу чёрной Тенью  в Души,
 Опустошая напрочь,
 Мир их вдребезги рушу.

 Тот, кто был до меня,
 Говорил: «У меня нет сердца.»
 Теперь я чувствую это:
 Да, у меня нет сердца.

 Я лишь в начале Пути
 По снам, по обломкам судеб.
 Сколько их впереди!
 Сколько их ещё будет!
                18 Сентября 2010


Рецензии