Тяжкiя Думы...

Теперь я верю в чудеса уж точно
Видал как в крысу превращается полковник
Желая пост свой занимать бессрочно
НКВДшник,ныне-уголовник
Я помню в девяносто первом
Всю ночь без сна,приемник до зари
Когда по чуть оформившимся нервам
Прошел сигнал свободы изнутри
На малолетство не смотря я верил
Свобода воссияет,победит
Никто ж до глубины ведь не измерил
Как сильно воли дух в нас всех сидит
И что я вижу ныне-лишь обманы
ОМОН уже не тот,ему плевать
На власти нынешней уродства и изъяны
Он будто некрофил-неважно что е....ть
Народ уже не строит баррикады
Домой скорей,на дачу,в огород
Не люди мы теперь-а просто гады
Нас даже своя участь не е....т!!!


Рецензии