Новая жизнь

Все с чистого листа.
С новой буквы.Жить просто и попутно.Рости , плесать и веселиться.Теперь страдание мне лишь сниться.
Я Веселюсь,пою,играю.И дремлю снова понимая,что я одна.Но мне не страшно,я здесь что бы ты меня нашел.Нашел и вновь не потерял.Я странная и  это знают.Но в отношениях  другая. приму не отдавая не упущу я свой момент,как упустила в прошлом.
Теперь все с чистого листа.
С новой строки ,с новой любви...


Рецензии