Окружи меня Своей любовью

«Ибо любовь Христова объемлет нас…» (2 –е Коринфянам 5:14).
 
Окружи меня Своей любовью,
Радостью Своею и печалью,
Жизнь, что для меня Ты предназначил,
Без Тебя она не много стоит,
Без Тебя она совсем пустая.
Окружи меня Своей любовью,
Радостью Своею и печалью,
Вычерпай до дна мое отчаянье...
Заплативший за спасенье кровью,
Ты – мое великое начало.


Рецензии