Моретерапия

Море, тише, не шуми –
Боль, обиду забери,
Забери мою печаль,
Грусть с волной пусть мчится в даль.

Море! Слышишь? Помоги!
Все тревоги утопи,
Не волнуйся, не шторми,
Лёгкость сердцу подари.

На песок бежит волна,
Что-то шепчет мне она,
Не спеши, не уходи
Тайны моря нашепчи.

Напишу я на песке,
Что тревожит сердце мне.
Волна тайну унесёт,
Надпись на песке сотрёт.

Слёзы льются, волны бьются,
Чайки надо мной смеются.
Море, ты мне помоги,
Возродиться из нутрии.

Шторм утих, утихли слёзы,
На душе, вдруг, тишина.
Это моретерапия
Для меня была нужна.
2011г


Рецензии
Море помогает обрести гармонию! Очень хорошо Вы это передали, Елена! С теплом!=)

Ольга Бурыгина   29.06.2015 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.