Чужачка

Чужачка - ты, чужачка - я,
Чужачки мы с тобой,
Весь мир, как будто он семья,
Ты обняла рукой,

Чужачкой в этот мир вошла,
Чужачкой и уйдёшь,
Чужие, милые глаза,
Не знающие ложь,

Чужие губы и слова,
Чужие сны и дни,
Ты для меня уже сестра,
Как будто не одни,

Как будто рядом кто-то есть,
Что хочет нам помочь,
Чужие требуют устать,
И умереть, но смочь,

Чужие смотрят и молчат,
Чужие говорят,
А для тебя они и я,
Лишь только пустота,

Пойми меня, услышь и стань,
Хоть чуточку теплей,
Не уходи, не умирай,
Останься... Пару дней...

Чужачка - ты, чужачка - я,
Чужачки мы с тобой,
Весь мир - огромная семья,
А рядом - никого...

В память подруге, ушедшей из жизни так рано...


Рецензии
Дарья! Радость моя! !Благодарю от всего сердечка, от души! Изумительные, красивые строки мне подарила! Прекрасные!С искренним теплом, любовью, Светлана.

Светлана Полыгалова 1   05.06.2012 12:07     Заявить о нарушении