Его глава в огнях семи свечей

Его глава в огнях семи свечей
Еврея думы...
Всё что в них сокрыто...
И древний путь
Веками не забытый
Средь Торы
И молитвенных речей...

И в поиске
Божественной Тиши
Он на пути преображений прочих
Вдыхает прошлое
И отпускать не хочет
Печали,- неприкаянной Души...

И обращаясь к шёпоту Времён
Он преисполнен тайною желаний
Назвать по имени
В кругу своих племён
Спасителя,- Вселенских упований...


Рецензии
Хорошая поэзия, как бальзам на душу.

Марина Суханова -Тигра   08.05.2012 09:41     Заявить о нарушении