Милый мой

Наверно от ветра глаза слезятся на улице.
Небу шепчу по ночам: Боже, он же единственный…
Мысли цветастые грубым бурлеском крутятся,
Мысли за мыслями, крУгом так, мысли за мыслями.

Чем бы порадовать? Нечем. А ты не нуждаешься.
Вся твоя жизнь тупо сводится к лживым признаниям.
Скажешь – жалеешь. Зачем же словами бросаешься?
Они же под ребрами стелятся в ряд злыми ранами.

Вынесу боль эту тихо, без жалоб с рыданьями.
Книгу потом о тебе напишу, обещаю.
Ты лишь огромнейшее разочарование,
Но и без глаз твоих как дальше жить, не знаю.

Да, я люблю тебя, да я безмерно скучаю…
Да, я замучаю пьяными исповедями.
Даже себе после слов твоих не доверяю,
А до тебя я была самой честной и искренней.

Как бы хотела тебя усыпить в своем прошлом,
Так, как и ты поступаешь не раз и со мной.
Но где же взять сил, чтобы в миг это все подытожить?
Ты в моей книге единственный главный герой.

Как бы из сердца все вырвать, что было хорошее,
Всё, что когда-то случилось с тобою у нас.
Милый мой, я не могу избавляться от прошлого,
Зная: оно еще явно меня же предаст.


Рецензии
Дадада..
Маяк мимо тебя не прошел)
так уж очень? а как же Б.А.?;)))

Варвара Зареч   07.05.2012 20:18     Заявить о нарушении
Ну блин, есть личности которые оченьнее, чем БА :)) Уж без инициалов, извините :) палево х)

Катенька Небесная   08.05.2012 06:34   Заявить о нарушении