У всех были они...

У всех были они
- Бессонные ночи в обнимку с Интернетом.
Когда почти не дышишь,
Открывая конвертик с ответом.

Когда совсем неважно,
Что на часах далеко за ночь или уже под утро.
И что-то внутри замирает,
Когда страничку обновляешь ежеминутно.

И как-то в душе теплеет
От слов написанных, словно они живые,
Мы перепутали,увы,
Реальность за окном и в виртуальном мире.

Но это безразлично,
Ведь лично мне так жизненно необходимо
Читать от тех, кто очень далеко,
Что меня ждут и что я где-то там еще любима.


Рецензии
У всех были, ждали, в виртуальном мире жили. Но пора обратно, в реальности интереснее!!! ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Инна Ходорова   01.06.2012 21:49     Заявить о нарушении
Здорово,когда виртуальные мечты сбываются наяву)

Юлия Ступина   09.06.2012 13:42   Заявить о нарушении