Не первостепенно

“Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное” (Матф.18:3)


постой.
мы впадаем в какое-то детство.
Матфей, восемнадцать.
стих, кажется, третий
гласит нам,
что если не будем, как дети -
закроют нам двери
чертогов небесных.

и мы
не разделим ни грозы, ни звёзды,
ни формочки тайные
явных песочниц.
терпение душ
проверяем на прочность,
а ты мне ни свыше,
ни снизу не послан -

но будто заложен с зачатия
в генах.
не быть с тобой - выглядит
само
убийством.
так будем как дети с тобой,
обратимся.
...в кого обратимся -
не первостепенно.


Рецензии