звон и ко

.....
мы с тобою друг другу
навстречу
прокляла я уже
"сто тыщ мильонов" раз
и
тебя
и твое "не замечу"

я по кругу
по головам
Н У  М А М ! ! !

а Нева вспоминает меня
и
тебя
и нас
моя жизнь разделилась моментом
\здесь\
и моментом
\сейчас\
до "нева" и после "него"
тебе не дано
*да и мне не дадут*

все как в дерьмовом кино
i"m sorry/
teby naebut.


Рецензии