Ты проснешься однажды утром,
В постели меня не найдешь,
ПозвонИшь, накричишь грубо,
"Я ушла на совсем" - "Ты врешь!".
А потом полетят оскорбленья,
Я брошу трубку и слушать не стану,
Скоро, мой двадцать пятый день рожденья,
А я как старушка устала.
Мне больно, тоскливо, невыносимо,
И рвется на части сердце,
Но я ухожу легко и красиво,
Я умираю на этом месте.
Я замираю, прекращаю дыхание,
Закрываю глаза. Я ухожу.
Между нами уже расстояние,
Мне больно и я еще люблю.
Но снова вдох, снова рассвет,
И жизнь идет чередом своим,
Мне надоело холодное "нет",
Ты слишком долго был мною любим.
Я вся была твоей
До последней капли, без остатка,
Но из дома закрытых дверей,
Я ухожу без оглядки.
Я научилась жить без тебя,
Я это почти умею,
Я потому ухожу сейчас,
Что ни о чем не жалею.
Ты будешь звонить не долго,
Совсем не много, чуть-чуть,
Для тебя это все не ново,
Ты не захочешь меня вернуть.
А наша сказка уже закончена,
И нас самих давно уж нет,
Душа еще бьется всклокочено,
И есть вопрос, но я знаю ответ.
Я попрощаюсь с тобой запискою,
И ты не сразу ее найдешь,
Была твоя, была близкою,
"Я ушла на совсем" - "Ты врешь!"
Свидетельство о публикации №112050707840