Наступила весна

Капли дождя я их так ждала,
Ну, где же весна?
Эта зима никак не закончится,
Никогда...
Эти пустые бессмысленные слова,
Где я?
Вот она та самая капля,
Наступила весна,
Я радуюсь тебе,
И на сегодняшний день,
У  меня много планов на тебя,
Зеленая весна,
Свежий воздух облегчает движение,
И свобода в душе.


Рецензии