Ты придешь во сне под утро

Ты придешь во сне под утро,
В предрассветной тишине.
В классе снова совсем пусто,
Ты идешь на встречу мне.

Улыбаешься, ты знаешь,
Здесь я жду только тебя.
Не доходишь, ускользаешь,
Ничего не говоря.

Я мечусь по подземельям,
В башню я несусь - 7 этаж,
Ты - кошмар мой, наважденье,
Глупость, дурость, просто блажь.

Я проснусь холодный, мокрый,
Имя прошепчу твое,
Встану, упаду безмолвно,
На измятое белье.

Ты проснешься тоже - рядом,
Улыбнешься мне сквозь сон,
Приласкаешь меня взглядом,
Солнце невозможное мое.

Я прижму тебя легонько,
Как умею только я.
Ты шепнешь совсем негромко:
"Здесь я, твой. Я навсегда".


Рецензии