Ваши мысли меня догоняют

Ваши мысли меня догоняют, хотят объять.
Утра пальцы меня коснулись-и надо встать.
Ночи тени оберегают мой транс...
Защищают, прощают, знают:нюанс-

В темноте меня просто нету, легко летать...
А при свете мне из-за парты придется встать.
Ваши мысли меня догнали, хотят стереть,
Но при свете им слишком больно в меня смотреть.

Ха-ха-ха! Это не победа, но путь к себе.
Улыбаюсь и закрываю глаза судьбе:
Поиграй со мной в прятки, или останься знать:
Ваши мысли меня догонят, чтобы создать.


Рецензии