Чай с корицей
Я попрошу тебя уйти, и больше мне не снится.
Я попрошу тебя шепотом, еле слышно,
От того, что больно мне, но ты все равно не услышишь.
Ты приходишь во сне. И только.
Ты не существуешь вовсе. И это больно.
Сон короток, и рассвет близок.
И вся моя жизнь, из таких вот низок.
Низок снов и воспоминаний.
Бусин встреч и прощаний.
Я просыпаюсь мокрая, то ото сна, то от кошмаров.
Я просыпаюсь одинокая, а во сне ты рядом.
Я корю себя за слабость, и перед сном молюсь.
О, какая это сладость, шепот твой: "Я тебе приснюсь..."
Я пью кофе горький, и курю сигареты,
Заливаюсь коньяком стойким, пытаясь найти ответы.
Сама себя спрашиваю: "Что же ты такое?"
Сама себе сердце изнашиваю, и не могу по другому.
Мечтаю остаться навсегда во сне.
Мечтаю проснуться и прикоснуться к тебе.
Я заварю себе чая. Крепкого. С корицей.
Я попрошу тебя шепотом больше мне не сниться.
Потому что сердце замолкло, душа разбита на части.
Прошу, отпусти меня. Я хочу счастья.
Свидетельство о публикации №112050707810