День победы

День Памяти, день Скорби, день Победы.
Все краски смерти собраны по свету
И чёрная, и серая, стальная,
Чума коричневая и сейчас живая.

День Слёз, день Горя, день Воспоминаний.
Земля гудит, ревёт в своих стенаниях,
Медали с орденами начищает,
Солдатский путь свечами освещает.

День Праздник, день Цветов и день Свободы.
Национальность забывают все народы,
Венки сплетают у могил сердца
И Память Вечная солдатам до конца.

День Памяти, день Радости, Победы.
Вновь о войне сегодня песни спеты.
И снова у Земли Душа болит -
Ничто не позабыто и никто не позабыт!

07.05.2012


Рецензии
Здорово о Победе! Я такого еще не читала! Спасибо!
С началом лета! Успехов! Любава

Любовь Селезнева   01.06.2012 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, он мне очень дорог. Здоровья и Вдохновения!!!

Инна Ходорова   02.06.2012 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.