Письмо

Хочешь, я напишу тебе письмо. Настоящее - в конверте.
Не знаю, о чем будет оно. Пусть будет о лете.
Я отправлю его по почте. И даже напишу своей рукой.
Оно разбудит тебя ночью. И будет пахнуть мной.

Я напишу тебе о горах, что свисают над головой.
Я напишу тебе о море, и положу кусочек с собой.
Я нарисую тебе сказку, с ундинами и моряком,
Ведь в мире столько разных-разных чудаков.

Я расскажу тебе о ночах: лунных-лунных.
Я расскажу тебе о волнах: бурных-бурных.
Я покажу тебе красоты мира: не этого, другого.
Я покажу тебе высоты, те что стоят дорогого.

И все, что ты увидишь: ярко, близко и доступно,
Но ты же спишь, так крепко, совсем беспробудно.
Я принесу тебе воспоминанья, Вселенной целой в кулачке
Я стану лишь напоминаньем, что в вечности мы будем все.

Я напишу тебе письмо. Настоящее - в конверте.
О любви пусть будет оно. И время его потреплет и повертит.
Я отправлю его по почте. и даже напишу его своей рукой.
Оно прилетит к тебе ночью и будет пахнуть мной.


Рецензии