Секундами порхать...

Секундами порхать
По устланным полям -
Не верить, не мечтать,
Сказать "пока" друзьям...

Снежинные холмы,
И запертые лужи,
А на небе следы
Метелями закружат.

От крыльев наших ангельских
Останутся воспоминания -
Мы около свечей бенгальских
Горели долго, но без желания


Рецензии