Отринь, дружочек, отпихни... Завет

«…Отринь, дружочек, отпихни,
И честь, и совесть, и стыдобу,
Они реликты в наши дни, -
Важней набить себе утробу.
А что за этим - подлость, лесть,
Они теперь не в удивленье…
Будь Плохишом, чтоб вкусно есть, -
Как там... варенье и печенье…».


Рецензии