Души-половинки

На бледном фейсе ни кровинки,
Услышав это чуть живой:
Есть в мире души-половинки,
Их что, разрезало пилой?!

Судьба бросает штуки ради
На землю этих бедолаг.
Одна душа вся в шоколаде,
А жизнь другой - полнейший мрак.

Преграда - сотни километров,
И океан не переплыть.
Горя в желании заветном,
Придется им умерить прыть?

Путь занесет, закружит вьюга,
Заглушит буйная вода.
Им не найти никак друг друга,
Не стать единым никогда...

Тоскуют души повсеместно,
И роют норы, как кроты...
Ломают жизни (чтоб им треснуть!)
Мерзавцы-боги, вот скоты!


Рецензии