Я думаю
Подари кассету,
Да его кассету.
Мы будем отличными друзьями,
Музыка нас объединила.
Навсегда, навсегда.
Это правда, ты веришь мне?
Это не шутка, я задумала о тебе.
К чему бы это?
Всё это музыка...
И вот новый аккорд.
Я думаю, у нас всё возможно,
Я буду признательна тебе в этом.
Свидетельство о публикации №112050707726