С Весной не хочется прощаться

С Весной не хочется прощаться.


Я не хочу с Весной прощаться.
Она в Душе живет всегда.
Я так хочу тебе признаться.
Как я люблю,давно Тебя.

Уже и птицы прилетели.
В садах листва и аромат.
Не за горами снова лето.
На сердце радостно опять.

Горит огонь воспоминания.
К тебе стремлюсь в полете дня.
Я так горю одним желаньем.
Увидеть нежные глаза.

К тебе так хочется порою.
Под взглядом звезд в ночной тиши.
С тобой хочу я повстречаться.
И вижу в снах свои мечты!


Рецензии
Красивые сны, это здорово! Пусть все мечты исполнятся...
А для этого нужно просто верить!

Валентина Адекова   21.05.2012 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо и полностью с тобой согласен. С уважением Владимир.

Владимир Родионов 4   21.05.2012 23:36   Заявить о нарушении