Хотелось бы...

Жизнь,ты похоже,не всегда права...
Просеивая дни сквозь время-сито
Приходим в мир,как вешняя трава -
Цветем,желтеем,а потом -финита!

Не часто сеем в память семена,
Привычным шагом меряя дороги...
В анналах остаются имена,
Но разве всех? Нет,далеко не многих...

Законами Вселенной нам дано
(И это непреложно и без спора)-
Кому-то быть опорой суждено...
Кому-то - лишь щебенкой под опорой...

На полотне бегущих в бездну лет
Резцом или пером,что вехи метят,
Хотелось бы мне свой оставить след -
Ведь все-таки я жил на белом свете!
                12.03.04г.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи, Борис! Очень искренне, с душой написаны.
С наступающим Днём победы Вас!

С теплом: Таня

Татьяна Верно   07.05.2012 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Танюша! Я как дышу,так и пишу!

Борис Львович Фроенченко   07.05.2012 20:00   Заявить о нарушении