привет

а давай завтра на утро какао вместо кофе?
бойня подушками,
а не будильники
разбудят нас на первом вздохе.

совсем без электричества
на кровати
рассказывать мини-фильмы
из записок своих тетрадей.
*
давай играть в монополию,
насвистывать лихо
песни пост- панка 80-ых,
читать стихи Лорки на крышах.
есть свежую вишню зимой и
чуть дыша,
оказаться в Париже.

привет,
 кажется ты-
   мое любимое
     клубничное
        драже.


Рецензии