***

Ах, тот блаженный аромат -
Безмерно я тобой пленён.
Ты сладок, мил, витиеват,-
Я полностью тобой сражен!
 
Тех тонких нот апофеоз,
Что подарили мир услад,
Благоуханней тысяч роз -
Вдохнуть еще я был бы рад.

Недолго длилось наслажденье -
Надолго в памяти оно.
Ты подарило мне смятенье,
Ты - ароматное вино.


Рецензии