Клятва России
Играют нам надежду света и,
Помним, Мы тебя Россия всегда,
Мы не задумывались никогда,
Сколько слез мы пролили из-за тебя,
Тебе покорны наши отважные Сердца,
И клянемся мы клятвой тебе защищать,
Твои владения до последнего дня жизни!!!!
Свидетельство о публикации №112050707688