Моё покаяние
Ходил на турков и на шведов,
И мощь захватчика-соседа
Ты усмирял своим мечом.
Ты создал землю, что звалась
Великим именем – Россия.
И перед ней смирялась сила,
Которой управлял Ваал.
Ты был отважен и силен,
Был научен от Аз до Веды.
И дух твой сокровенный ведал,
Какой Отчизной ты рожден!
А мы разрушили все то,
Что создавалося веками.
Мы сами разорвали знамя,
Что ты нам в руки передал.
Не стыдно умирать в бою,
Пускай проигранном, но с честью.
Но просто сдаться перед лестью,
Но землю разорить свою!..
02.1999 г.
Галина Рузова
/с разрешения автора/
Свидетельство о публикации №112050707686
Николай -Раб Христов -Рознатовск 14.06.2012 16:12 Заявить о нарушении