скучать

это знаешь как пить и пить,
как кусаться, брыкаться - жалко.
это не с кем поговорить,
это клацая зажигалкой,
не попадать в сигарету,
до тех пор пока газ не кончится.
это как ничего не хочется,
это как ничего нету.
как смертельный диагноз - точен.
как на тысячу лет замолчать.
это очень и очень. очень

скучать.


Рецензии