хрипи до боли...
до сипа в горле связки рви,
плачь, смейся, только не молчи,
словами нёбо до крови
царапай, душу вынимай,
чтоб по спине бежала дрожь,
умолкнуть сердцу не давай,
иначе ни за что сгниешь!
1991г.
Свидетельство о публикации №112050707675