К звёздам

Этот воздух - вино,
Это небо - шатёр,
Эти звёзды - как души богов.
Я живу так давно,
Что и вечный костёр,
Не растопит моих холодов.

По карманам - корысть,
И под сердцем - расчёт,
И отвага - в темнице долгов...
Но стремящейся ввысь,
След, меня увлечёт,
К звёздам, ярким как души богов.


Рецензии