Я до неба дотронусь руками

Я до неба дотронусь руками
В отражении ливня – дождя .
И встречая потоки ручьями –
Им ладони подставлю любя .

Жизнь свою покоряя мечтою
Небывалое  можно  достичь .
Заключив договор из судьбою
Утверждая  отчаянный кличь .

Разбивая зеркальные годы -
Можно юным остаться в душе
И мудреют с годами восходы –
Не дают шанса боли и  тьме...


Рецензии