Я телевизор свой включаю. Ковалёву К. Ф
В село приехал Президент с Премьером
И, Прокурору ткнув в пустые грядки,
Спросил у Путина В.В.:»А где посадки?»
Был остроумен и находчив наш Премьер:
- Всё под контролем, все на Колыме
Осваивают топоры и пилы,
А здесь весна ещё не наступила.
Хотя повсюду зелень К В Н.
Свидетельство о публикации №112050707634