Мой сон, ушёл

Спасибо автору Инесса Брекиль
за её увлекающее стихотворение
"Настал тот час!"

Мой сон ушёл и миг настал,
Слияний дня и пробужденья,
И новым чувством восхищенья,
Что день опять зачаровал!

Опять вскружил свободой тело,
И бренность в теле растянул,
Меня на грудь перевернул,
И мне глаза, раскрыл несмело!

Растаял плен тиши приватной,
Воспоминания ищу,
О них, я каждый раз грущу,
Ни как, не вспомнив сути краткой,

Но, бьётся лучиком в окно,
Светило, нежными лучами,
И я спешу к окну с речами,
О том, как жить мне хорошо!


Рецензии