страшно

страшно,
когда голубые глаза
превращаются
в черные дыры.
страшно,
когда ночь. вокзал.
и ты стоишь
провалившись из мира.
страшно,
когда плачет мама.
страшно,
если потеряна
твоя телеграмма
любимому.
потеряна в пути.
и теперь ее не найти.

но "страшно"
совсем не страшно,
если
у тебя сносит башню,
от того,
что вокруг.
и этот замкнутый круг,
в котором ты застрял,
тебе нравится.

22:08. 7.05.2012


Рецензии