Очень серьезно, Москва

Москва, протяни руку.
И волю опять прояви.
И наши народы опять будут вместе, скажи!
...Зарплаты- неевропейские.
А мы прем в Европу! Зачем!?
А требования европейские.
Ну, как тут не заплачешь теперь!?
Без России не будет мира.
Без Москвы и Путина- тоска.
Просто погибает Украина
Без хорошего лидера.
...Люди уезжают отсюда...
...Окно в Европу открыл Потемкин  с Екатериной любимой своей.
А что мы делаем , потомки!?
Мы закрываем окна в Европу, поверь!
В Европе-кризис.
Россия- с газом и нефтью сильна.
На Россию еще делают ставки.
Украина- бедная "родственница".
Не нужна Украине Америка.
И Европейский покрой.
Украине нужна Россия.
Казахстан и все бывшие (республики), вот!
Мы не научились экономить.
Мы не перешли на дизель, солнце и ветра.
Солнечные батареи для всех- это пока мечта!
Ветровые станции, как в Германии, хочу.
Надоел Беспредел!
 Потому и кричу!.
Все покупается за деньги.
Если есть деньги- у тебя есть все!
Если ты-бюджетник,ты-беден!
И у тебя нет ничего.


Рецензии