Что-то не нравится? Вон дверь!
Ведь ты мне даже не соперник
Твои условия смешны,
Ты прост, как медная монета.
Погнуть тебя не составит проблемы,
А может сразу - поломать?
Но это не твоя диллема
Тебе разрешено молчать
Твои слова - для меня вода,
Лишь глаза пока что загадка.
Но и это пока, все пока
До тех пор, пока в книге закладка...
...Твои дни сочтены для меня
Совсем скоро ждут
Новые слезы.
С горьким привкусом миндаля
Моей правды смертельная доза.
След из крови оставлю я,
Разобью тебя на осколки.
Ну и здесь посмеялась я
А на душе набиты наколки...
Свидетельство о публикации №112050707596