Звезда-надежды

Звезда зажглась,
Как свет надежды,
Сверкала она ясно
Из звездно дали,
Ее лучи мерцали
В синем небе
Как купол безумной жизни,
Но живучей надежды мира,
Кровь с нее тогда стекала,
Когда война уж началась,
И слезы полились на землю,
Сверкающим дождем,
Но надежда не исчезала никогда,
Она горела ясно в небе темном
Давая смелость воином всем,
Которые тогда боролись, 
За нашу Родину-Россию!!!!!


Рецензии