Оно

Раскрой глаза и дай мне руку.
Я так хотел бы рассказать
Про интереснейшую штуку,
Что довелось мне повидать.

Невиданной оно красы,
Но в то же время ужасает.
Исполнить может все мечты,
Но очень мало исполняет.

Сие явление порой
Творит безумнейшие вещи.
Оно гуляет под дождем,
Само себя сжимает в клещи.

Оно бурлит и разрушает.
Добро и зло в нем наравне.
Оно само с собой играет,
И враг оно само себе.

Оно все больше. С каждым годом
Все ненастытнее оно.
И не понять откуда родом,
В чем суть его и естество.

Его желания просты,
Его поступки бестолковы.
Его улучшить мы должны,
Ведь мы и есть его основа.


Рецензии