И сколь же долго мне писать...

И сколь же долго мне писать, искать слова и вдохновление,
Из боли и любви рождать стихи и прозу? Отражения.

Они, как зеркало души, как откровение подсознания.
Они расскажут мне о том, какие в сердце скрыты тайны.

Я не поэт. Я лишь словами пытаюсь выразить себя
И верю, что мне хватит сил, что это больше чем слова...

На этом мысль оборвалась, порвалась нить, пропала муза.
И просто не о чем писать. Любви и боли нет союза


Рецензии