Облака сулят туманы
Призрачность ночных прохлад
Каждый вздох надеждой бьётся,
Радостью искрится взгляд.
Обними меня так сильно
Как обнять бы только мог,
Расставанье равносильно
Смерти. Не таи тревог,
Дай тебя мне успокоить,
Дай сказать, что хорошо
Будет всё у нас и вскоре
Мы увидимся ещё.
Свидетельство о публикации №112050707523