Жизнь пролетела...

Мне горло сдавило от гнева
И от ярости я захрипел.
Заболело в груди что - то слева.
Я упал и лицом побелел.

И злоба смешалась в миг с болью.
Адской смесью заполнив нутро.
Снег меня засыпал будто солью,
Выполняя команду ветров.

Злился я, что вся жизнь пролетела.
А я остался ни с чем, ни причём.
Умирало в груди что - то слева.
Кто - то в чёрном стоял за плечом.


Рецензии