Когда утекают слезы

Когда утекают слезы?
Когда наступает рассвет,
Когда сладко пахнут розы,
А знаешь - его рядом нет,
Когда ты не спишь и слышишь
Шумы машин за углом,
Встаешь, окно открываешь,
Но видишь пустыню кругом.

Когда высыхают слезы?
Когда засыпаешь опять
И видишь во сне все грезы,
Которые будешь ждать.


07.05.12г.


Рецензии