Имея вес в буквальном смысле слова

Душа  раскрылась как цветок.
Сама не рада.
В крови бушует жизни сок.
Беда? Награда?
(С. Китаева)

Я разбухаю,  как бутон.
В моей утробе,
Желудочный бушует сок
Тоской о сдобе.
Пирожное и крем - брюле
По сердцу- болью.
И шоколадки тоже ем
С большой любовью
От болей в сердце не кричу -
Душа дороже.
Цветком раскрыть нутро хочу.
Пусть лопнет кожа!
Успешно набирая вес,
Я буду рада,
Когда, желанная, с небес
Придёт награда.


Рецензии
Классно! Ну, Александр, у Вас и вИдение!!!

УхаХатываюсь! Женька.

Лёгко Пёрышко   31.08.2012 01:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.