Спит мой друг

Спит мой развеселый друг
Сны как радуга небось
Сузился уже тот круг
Кому за полночь в радость гость

Циферку поднаберу
Фиксируя буквами
Трубочку нажму
Услышишь мелодию

Звонит пьяный Коновалов
Подумаешь молча
«Бесшумный вызов поставлю
Поговорим позже»

Кинул пять гудков
Теперь красная трубка
Тишина нет голосов
Ну и я не вспомню на утро

                6.05.2012


Рецензии