Неужели могут быть забыты
В нынешней скандальности земной
Те солдаты, кои не убиты
И живут порою за стеной,
Рядом с нами ходят. Неужели?
Больно думать. Узнавать больней.
Но ведь мы посмели... Мы посмели
Разводить холёных кобелей,
Покупать машины, деньги “делать”,
Импортными шмотками тряся,
Водку жрать, красивых щупать девок,
Про которых вслух сказать нельзя.
Но ведь мы не то ещё посмели, -
Нам бы многим выдать по метле,
А ведь мы сидим, обняв портфели,
Занимаем место на земле,
Сочиняем складные приписки,
Позабыв про совесть, стыд и страх...
А шабашник ставит обелиски
В полуопустевших деревнях!
Свидетельство о публикации №112050707478