Клочья облаков, как привиденья, Или это...

Клочья облаков, как привиденья,
Или это рваная душа…
Выплывают тихо из забвенья,
Память осторожно вороша,
Огоньки былых костров и… дым…
То, что остаётся дорогим.

                *  *  *


Рецензии