Та боль

Та боль,что душу рвет на части,
переполняет вновь и вновь...
Она старается печалью
из сердца выжать в капли кровь...
Сухое сердце,как комочек
или как камень-не понять...
лишь только лаской и заботой
попробую забыть,унять...


Рецензии