Туман

Накрылось небо пеленой
За открытыми окнами настежь.
Встав как стена передо мной
Ты душу тихо мою стащишь.

Я видел ,что ты ночью прячешь,
Как бритва тонкий ,острый нож
Я видел ,что ты ночью плачешь,
О той душе ,что скоро украдешь.

Глаза закрою будто шторы
Закрыв при этом от себя
Твои печальные узоры,
Что улицу проходят серебря


Рецензии